Конфетти-машины SFAT и Involight

  Любое праздничное представление или концерт значительно преображаются при использовании дополнительных спецэффектов. Ослепительно красивое и красочное шоу, сопровождающееся залпом конфетти – и зрители буквально кричат от восторга, не скрывая своей радости и переполняющих эмоций, наблюдая за медленно плывущими в воздухе яркими лепестками, как бы тающими в воздухе, которые ложатся на пол изящным узором. А ведь это самое главное для организаторов шоу-программы – незабываемые впечатления и масса положительных ощущений у каждого участника, который присутствовал на празднике с залпами конфетти машин.
konfitushnica.jpg  

Конфетти машины - отличное дополнение к любому празднику

 


    Такое безопасное для окружающих шоу, являющееся отличной альтернативой праздничному салюту для помещений или проведению мероприятий днем, можно организовывать по-разному, как с помощью обычной пневмо-хлопушки, идеально подходящей для небольших залов с низкими потолками, так и с использованием нескольких профессиональных конфетти-машин, которые можно устанавливать на улице. Мастерски выполненная работа с конфетти (яркими кусочками цветной бумаги), всегда добавляет динамики к любому празднику, а зрителям дарит незабываемые ощущения. 

    Существует три вида разброса конфетти: выстрел из пушки, мгновенное выдувание и постепенное выдувание. Выбор зависит от места проведения мероприятия и бюджета. Самый простой – первый вариант, известный еще как «золотой дождь». Он осуществляется специальным устройством, с помощью сжатого воздуха, выстрелом вверх или вниз. В качестве конфетти применяются разноцветные кусочки бумаги, позолоченные или посеребренные металлизированные ленты, которые после выстрела из пушки еще долго и красиво парят в воздухе, вращаясь вокруг своей оси и медленно оседая на землю. Залпы могут происходить одновременно или поочередно на расстояние 12-15 метров.

   Более сложный вариант, использующийся на стадионах, сценах крупных концертных залов или городских площадях, позволяющий выдувать непрерывный поток конфетти весом до 30 кг на протяжении определенного промежутка времени, представляет собой стационарную установку на основе базового модуля конфетти-машины с высокопроизводительным вентилятором осевого типа, работающего от электродвигателя. Радиус разбрасывания достигает 25-30 метров. Последнее новшество подобных спецэффектов – напечатанный на листочках бумаги логотип или название фирмы. Работа конфетти-машин с постепенным выдуванием отличается принципом работы от мгновенного выброса. Импульсный режим позволяет достичь эффекта непрерывного потока, а звуковое сопровождение обеспечивает сходство с выстрелом. По продолжительности такие конфетти-машины могут работать до 3-4 минут на протяжении всего музыкального фрагмента шоу.
 

SFAT


   На сегодняшний день многие компании предлагают к продаже такое замечательное дополнение к любому празднику, как конфетти-машины. Среди именитых брендов особое место занимает французская компания Sfat, которая известна многим профессионалам шоу-бизнеса, благодаря высокому качеству выпускаемой продукции.
 

Компания SFAT

 

   Компания SFAT была основана в 1993 году и, на тот момент, была частью огромного холдинга по переработке нефтепродуктов и других химических веществ. С самого начала фирма занималась производством различных материалов для использования их в спецэффектах. Набравшись опыта и оценив реально свои силы, компания занялась выпуском различных устройств для создания атмосферных эффектов: облаков конфетти, генераторов снега, пены, ветра и т.д. На сегодняшний день SFAT является мощной компанией, занимающейся поставками оборудования для крупных ночных клубов, театральных постановок, многотысячных концертов, съемок кинофильмов, где на первом месте стоит масштабность результата. В конфетти-машинах SFAT применяются проверенные компоненты и надежные комплектующие, которые тестируются на протяжении нескольких часов. Весомым аргументом высочайшего качества и надежности продукции SFAT является отсутствие сервисной службы. За 15 лет работы в эту компанию не вернули ни одного генератора с поломкой.
 

Конфетти машины SFAT


  Существует две разновидности пушек для разбрасывания конфетти в моделях фирмы SFAT - Confetti (дальность выброса для моделей 350 и 500 составляет 10-15 м и 20-25 м соответственно) и Eurojet. Последняя разновидность отличается пониженным уровнем шума, что весьма удобно для различных театральных постановок или записываемых концертов. Руководство компании постоянно работает над усовершенствованием своей продукции, что позволило им выпустить модели конфетти-машин, предназначенные для разбрасывания бумажного снега и даже поп-корна. Конфетти делают разнообразной формы и всевозможных цветов, а также с противопожарной пропиткой. 


Модель конфетти машины Sfat Power Confetti 350 и Power Confetti 500 .
Данные установки предназначены для разбрасывания конфетти на расстояние 10-15 метров (модель 350) и 20-25 метров (модель 500). Они имеют подвижное основание, устанавливаемое в семи положениях и вращающееся вокруг своей оси. Минимальный размер конфетти составляет 50 мм.

Модель конфетти машина Sfat Compressed Air Canon .
Принцип работы основан на эффекте сжатого воздуха. В комплект входит контроллер, 3 ствола, цилиндр для сжатого воздуха или СО2. Дальность разброса конфетти 15-40 метров. Вес всей установки равен 18 кг.

Модель конфетти машина Sfat Energy Confetti .
Данная установка предназначена для разбрасывания конфетти при помощи плоского вентилятора с пониженным уровнем шума на расстояние 4-8 метров. Компактная надежная бесшумная машина, которая весьма проста в использовании. Вес всей установки равен 14 кг.
 
Модель конфетти машины Sfat Power Shooter L и Power Shooter XL сделана в виде кейса, для разбрасывания конфетти на расстояние 15 метров (модель L) и 25 метров (модель XL). Работает вручную от баллона с газом СО2, находящимся под давлением. 
 


Involight

  Несколько лет назад на мировой рынок вышла китайская компания Involight, предлагающая конфетти-машины довольно высокого качества, но по вполне доступным ценам. Это позволило компании Involight, за сравнительно небольшой промежуток времени, занять достойное место среди конкурентов. В основном, она производит недорогие конфетти-машины для использования в небольших помещениях. Но руководство компании Involight не собирается останавливаться на достигнутых результатах и продолжает дальше динамично развиваться, радуя нас новыми приборами для получения отличных спецэффектов.

Конфетти машины Involight

  Самыми распространенными и продаваемыми моделями конфетти-машин фирмы Involight считаются SL-0115 и SL-2401.

   Модель конфетти машины Involight SL-0115 – отличная забава для любого возраста, которая станет достойным украшением мероприятия! Данная установка потребляет мощность 12 Вт и предназначена для установки в помещениях под потолком. Разбрасывает конфетти по всему залу при помощи быстровращающегося диска. Воронка распылителя вмещает в себя 1-3 кг  бумажного конфетти.

   Разновидностью предыдущей модели является конфетти-машина Involight SL-0115Р, в которой используются разноцветные лавсановые конфетти.  

    Модель конфетти-машины Involight SL-2401 .
    Теперь заполнить помещение всеми цветами радуги так просто!  Эта модель предназначена для разбрасывания конфетти до 3 метров. В комплект входят: конфетти-машина, раструб, шланг длиной 10 метров. Это мощное (800 Вт) и в тоже время простое в эксплуатации устройство, которое гарантирует отличный результат в любой ситуации. При использовании шланга, дальность выбрасывания конфетти увеличивается до 10 метров. Габаритные размеры установки 550x310x530 мм, вес 17 кг.
   Для данной модели  конфетти-машины используются конфетти Involight SL02401P,  желтые, синие, зелёные, белые бумажные конфетти.   

Конфетти, конфетти машины, SFAT, Involight

Каталог

Световое оборудование
Светодиодное оборудование LED
Приборы полного вращения LED
LED сканеры
Прожекторы LED PAR
LED Эффекты
LED Стробоскопы
УФ LED светильники
Театральные LED приборы
LED лента и контролеры
LED приборы - разные
Светодиодные панели
Световое оборудование LAMPS
Вращающиеся головы
Сканеры
Парблайзеры (PAR)
Театральные прожекторы
Стробоскопы
Зенитные прожекторы
УФ Светильники
Приборы - разные
Системы управления светом
DMX контроллеры
DMX пульты 512 каналов
Програмное обеспечение DMX512
Театральные DMX пульты
Театральные, следящие "пушки"
Диммеры, свитчеры, сплиттеры
Аналоговые димеры
Цифровые диммерные блоки
Свитчеры, сплиттеры
Видео занавес LED
Звуковое оборудование
Акустические системы (АС)
Активные Акустические Системы
Активные сабвуферы
Акустические комплекты
Пассивные Акустические Системы
Сабвуферы
Линейные массивы
Усилители мощности
Усилители мощности
Усилительные модули
Цифровые усилители
Усилители с DSP
Микшерные пульты
Аналоговые
Микшеры с усилителями
Цифровые
Аналоговые с обработкой
Обработка звука
Голосовая обработка
Компрессоры
Кроссоверы
Процессоры
Эквалайзеры
Di боксы
Прочие обработки
Микрофоны и радиосистемы
Динамические
Конденсаторные микрофоны
Радиосистемы
Студийные
Караоке системы
AST
Evolution
DJ оборудование
CD проигрыватели
DJ комплекты
DJ микшерные пульты
DJ мониторы
DJ наушники
Динамики и запчасти
Высоко частотные драйвера
Коаксиальные динамики
Низкочастотные динамики
Средне частотные динамики
ВЧ мембраны
Рупоры
Кроссоверы
Спецэффекты
Генераторы дыма (дым машины)
Генераторы тумана
Генераторы тяжелого дыма
Генераторы пены
Генераторы эффект CO2
Конфетти машины
Машины мыльных пузырей
Снег машины
Жидкости, конфети
Архитектурная подсветка
Архитектурные LED прожекторы
Архитектурные LED BAR
Архитектурные LED панели
Архитектурные прожекторы
Зеркальные шары
Диско-шары
Моторы для зеркальных шаров
Зеркальные полусферы
Комплекты
Светильники для зеркальных шаров
Колорченджеры
Лазеры
Лазерные эффекты
Лазерные проекторы
Системы управления лазерами
Лазеры для клубов
ПО для лазерных систем
Трансляционное оборудование
Настенные акустические системы
Потолочные акустические системы
Уличные и рупорные АС
Усилитетели 100В
Комбинированые усилители
Конфернц системы
Фермы и сценическое оборудование
Рэки, кейсы, стойки
Микрофонный стойки
Рэковые шкафы
Стойки для колонок
Разное сцен. оборудование
Стойки для света
Кофры и сумки
Сценические комплексы
Комплексы сценические
Павильоны
Подиумы 0,5 метра
Подиумы 1,3-2 метра
Звуковые вышки
Пультовые башни
Лебедки, механика сцены
Алюминиевые фермы
Плоская конфигурация
Основная труба 28
Основная труба 40
Основная труба 50
Треугольная конфигурация
Основная труба 18
Основная труба 28
Основная труба 40
Основная труба 50
Квадратная конф.
Серия Q25
Серия Q1
Серия Q2
Серия Q3/35
Серия Q4/35
Серия Q5/35
Серия Q6/35
Серия Q2/35
Коммутация
Кабель в бухтах
Микрофонный кабель
Кабель акустический
DMX кабель
Инстументальный кабель
Кабель мультикор
Силовой кабель
Цифровой кабель
Кабель готовый
Мультикор
Разъемы
Силовая коммутация
Лампы
Металогалогеновые
Галогеновые
Лампы PAR
Ксеноновые
Ультрафиолетовые
Светофильтры
Светодиодные Экраны - LED Screen
Для помещений
Светодиодные экраны для улицы
Cтандартный модуль, алюминиевый корпус
Cветодиодные медиафасады
Гибкий светодиодный экран
Гибкий LED экран для улицы
Гибкий LED экран для помещения
Мобильные светодиодные экраны
LED экраны для помещений
LED экраны для улицы
Экран-сетка светодиодная
LED сетка для улицы
LED сетка для помещения
Светодиодный занавес
Системы управления светодиодными экранами
Передающая карта
Контроллеры для светододиодных экранов
Принимающая карта
Видеопроцессор
Аренда, прокат светового, звукового оборудования и спецэффектов
Световое и звуковое оборудование б/у

Наш видеоканал

Звук, свет и спецэффекты для дискотек

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков