Дым-машины - обзор популярных брендов

  Актуальные требования яркости и оригинальности любого шоу обусловили обязательное наличие дым машины в арсенале сценического оборудования. Покупатели выдвигают растущие запросы относительно функциональности, надежности, удобства и дизайна оборудования, а также качества жидкости для дым машины и других расходных материалов. Компания «ШОУЛАЙТ» предлагает «генератор дыма» нескольких производителей. Стоимость разных моделей отличается в сотни раз, разница в качестве не менее велика. Что же выбрать?

Генераторы дыма. Какой марке отдать предпочтение?

dimmdshina-martin.jpg  
  • Дым машины Involight

  • Дым машины MLB

  • Дым машины ANTARI

  • Генераторы дыма MARTIN

  • Дым машины DTS

  • Дым машины ROBE

  • Дым машины Le Maitre

 Недорогой генератор дыма

    Более доступна по цене продукция азиатских компаний Involight, MLB и Antari. Первая находится в Тайване, производит дымовое и световое оборудование. Изначально, как и компания MLB,
 

Involight

     занималась изготовлением аппаратуры для других фирм, но затем представила собственную технику. Скромные цены и приемлемое во многих случаях качество предлагает сегодня этот изготовитель. Меньше чем за 100 долларов вы сможете купить, к примеру, дым машину Involight FM900 , компактную и довольно производительную для своего класса. За минуту она заполнит дымом 140 куб. м, а длина струи достигает при этом 3 м. Эта модель зарекомендовала себя как одна из самых надежных среди малогабаритных генераторов. Популярна также Involight FM1200 – более мощная версия предыдущей модели. Важной особенностью – вертикальным выбросом дыма – обладает дым машина Involight FM1550 Fog.
 

Дым машина

Купить

Дым машины MLB

   Компания MLB (Гонг-Конг) выпускает более 30 разных генераторов дыма. Аппаратура для создания спецэффектов, а также изготовление жидкости для дым машины – ведущие направления ее работы. Эта фирма производит продукцию, качество которой сертифицировано в Европе. Надежность ее товара на шаг впереди любых других бюджетных линеек, между тем, стоимость довольно демократична. Самая недорогая модель генератора дыма из всего ассортимента «Шоулайт» – это как раз изделие компании MLB. Речь идет о дым машине MLB AB-900 с радиоуправлением, длиной струи до 4 м и емкостью для жидкости объемом 1 л. Существуют более мощные модели, есть генераторы, отличающиеся интересным дизайном. Так, MLB SF-1500A с радиоуправлением до 40 м имеет корпус из пластика, который специально разработан для создания светового эффекта.

Дым машины ANTARI

  Известная во все мире фирма Antari (Тайвань) предлагает машины от компактных и дешевых, типа мобильной Antari F-80Z Alpha Mini Fogger мощностью 700Вт, производительностью 80 куб.м. в мин., которая во всем мире была признана лучшей с точки зрения экономичности, до самых дорогих в среднем классе. К последним, в частности, можно отнести высокоэффективный генератор дыма ANTARI Z-3000 II мощностью 3000Вт и производительностью 1130 куб.м в мин. Он удобен наличием дисплея, таймера, легко инсталлируется, прекрасно подходит для любых мероприятий и залов. Именно дым машина – основа ассортимента Antari. Несмотря на низкие цены, данная продукция зарекомендовала себя с самой лучшей стороны и отличается хорошим качеством.

Генераторы дыма MARTIN

     Европейское оборудование на порядок дороже, хотя и здесь встречаются недорогие линейки. Это, в частности, генератор дыма MARTIN Magnum 650 EU, скромной для такого бренда стоимости около 200 долларов США. Несмотря на малую мощность и производительность (выход дыма - 160 м3 в мин), он популярен для проведения праздников, съемок. Короткий период нагрева и возможность длительной беспрерывной работы постоянно привлекают к нему внимание покупателей.
    В несколько раз дороже обойдется непревзойденный во всем мире по удобству и надежности среди портативных генераторов дыма MARTIN MAGNUM PRO 2000. Высокая производительность (700 куб. м в мин., способность долгой постоянной работы при сниженном выходе, большой бак под жидкость для дым машины (кстати, исключительно нетоксичную), наличие в комплекте лиры для установки на фермы вывели его в лидеры продаж. Разные варианты дистанционного управления, возможность изменения потока дыма, в частности, его интенсивности, выгодно отличают эту модель  от конкурентов.
    Такой уникальный по характеристикам генератор дыма, как Martin Magnum Club Smoke, предназначен, напротив, исключительно для инсталляции. Его цена – около 2000 долларов. Он состоит из головного и нескольких испарительных блоков, а также специального модуля для жидкости. Все части могут находиться в удалении друг от друга, управление системой также производится дистанционно.
Компания Martin, занимающаяся изготовлением световой аппаратуры и оборудования для спецэффектов в Великобритании и Дании, вообще отличается широтой диапазона цен. Однако какой бы модельный ряд вы ни выбрали, в любом случае оборудование - сверхнадежно.
 

Генератор дыма

купить

Дым машины DTS

    Освещение и генераторы дыма итальянской фирмы DTS покорили рынок Европы и Латинской Америки. Новейшие технологии, сотни наименований, надежность – все это предлагает DTS. Трудно найти ее генератор, даже бюджетной серии, дешевле 300 долларов. Мы можем рекомендовать DTS FOG FX-5 (1800 Вт), генератор дыма стоимостью около 700 долларов, который выбрасывает поток дыма длиной до 16 м, обладает двумя DMX каналами, пультом дистанционного управления и баком на 2 л.

Дым машины ROBE

      Безупречно надежны аппараты чешской компании ROBE. Самая небольшая дым машина этой фирмы – Fog 800 FT. Мощность такого аппарата всего 800 Вт, но уже через 2 мин 45 сек он полностью разогрет и готов к работе. Эффективность использования жидкости для дым машины составляет 100%. Разработчикам удалось снизить ее расход до 50 мл/мин. Любая дискотека, клуб, фирма по организации торжеств по достоинству оценит это оборудование.
 
 

Дым машины Le Maitre

    Английская компания Le Maitre производит генераторы дыма и пиротехнику более 30 лет. В профессиональной среде она считается лучшей, все ее оборудование – аппаратура топ-класса. Именно техника Le Maitre используется для самых масштабных мероприятий, крупнейших концертных залов и театров. Стоимость генератора дыма этой марки может превышать 200 тыс. долларов. Такой элитной моделью, например, является Lе Maitre Megatron MGT-2, признанная самой мощной в мире. Даже экономичное оборудование (например, идеальный для туринга, заполняющий дымом 275 куб.м. в мин., компактный Lе Maitre Maxi Fogger с непротекающим резервуаром) обойдется в 550 долларов. Надежность и безопасность, высокая производительность, современный дизайн и большое количество дополнительных опций, делающих управление работой дым машины более удобным, ставят эту технику вне конкуренции.

Каталог

Световое оборудование
Светодиодное оборудование LED
Приборы полного вращения LED
LED сканеры
Прожекторы LED PAR
LED Эффекты
LED Стробоскопы
УФ LED светильники
Театральные LED приборы
LED лента и контролеры
LED приборы - разные
Светодиодные панели
Световое оборудование LAMPS
Вращающиеся головы
Сканеры
Парблайзеры (PAR)
Театральные прожекторы
Стробоскопы
Зенитные прожекторы
УФ Светильники
Приборы - разные
Системы управления светом
DMX контроллеры
DMX пульты 512 каналов
Програмное обеспечение DMX512
Театральные DMX пульты
Театральные, следящие "пушки"
Диммеры, свитчеры, сплиттеры
Аналоговые димеры
Цифровые диммерные блоки
Свитчеры, сплиттеры
Видео занавес LED
Звуковое оборудование
Акустические системы (АС)
Активные Акустические Системы
Активные сабвуферы
Акустические комплекты
Пассивные Акустические Системы
Сабвуферы
Линейные массивы
Усилители мощности
Усилители мощности
Усилительные модули
Цифровые усилители
Усилители с DSP
Микшерные пульты
Аналоговые
Микшеры с усилителями
Цифровые
Аналоговые с обработкой
Обработка звука
Голосовая обработка
Компрессоры
Кроссоверы
Процессоры
Эквалайзеры
Di боксы
Прочие обработки
Микрофоны и радиосистемы
Динамические
Конденсаторные микрофоны
Радиосистемы
Студийные
Караоке системы
AST
Evolution
DJ оборудование
CD проигрыватели
DJ комплекты
DJ микшерные пульты
DJ мониторы
DJ наушники
Динамики и запчасти
Высоко частотные драйвера
Коаксиальные динамики
Низкочастотные динамики
Средне частотные динамики
ВЧ мембраны
Рупоры
Кроссоверы
Спецэффекты
Генераторы дыма (дым машины)
Генераторы тумана
Генераторы тяжелого дыма
Генераторы пены
Генераторы эффект CO2
Конфетти машины
Машины мыльных пузырей
Снег машины
Жидкости, конфети
Архитектурная подсветка
Архитектурные LED прожекторы
Архитектурные LED BAR
Архитектурные LED панели
Архитектурные прожекторы
Зеркальные шары
Диско-шары
Моторы для зеркальных шаров
Зеркальные полусферы
Комплекты
Светильники для зеркальных шаров
Колорченджеры
Лазеры
Лазерные эффекты
Лазерные проекторы
Системы управления лазерами
Лазеры для клубов
ПО для лазерных систем
Трансляционное оборудование
Настенные акустические системы
Потолочные акустические системы
Уличные и рупорные АС
Усилитетели 100В
Комбинированые усилители
Конфернц системы
Фермы и сценическое оборудование
Рэки, кейсы, стойки
Микрофонный стойки
Рэковые шкафы
Стойки для колонок
Разное сцен. оборудование
Стойки для света
Кофры и сумки
Сценические комплексы
Комплексы сценические
Павильоны
Подиумы 0,5 метра
Подиумы 1,3-2 метра
Звуковые вышки
Пультовые башни
Лебедки, механика сцены
Алюминиевые фермы
Плоская конфигурация
Основная труба 28
Основная труба 40
Основная труба 50
Треугольная конфигурация
Основная труба 18
Основная труба 28
Основная труба 40
Основная труба 50
Квадратная конф.
Серия Q25
Серия Q1
Серия Q2
Серия Q3/35
Серия Q4/35
Серия Q5/35
Серия Q6/35
Серия Q2/35
Коммутация
Кабель в бухтах
Микрофонный кабель
Кабель акустический
DMX кабель
Инстументальный кабель
Кабель мультикор
Силовой кабель
Цифровой кабель
Кабель готовый
Мультикор
Разъемы
Силовая коммутация
Лампы
Металогалогеновые
Галогеновые
Лампы PAR
Ксеноновые
Ультрафиолетовые
Светофильтры
Светодиодные Экраны - LED Screen
Для помещений
Светодиодные экраны для улицы
Cтандартный модуль, алюминиевый корпус
Cветодиодные медиафасады
Гибкий светодиодный экран
Гибкий LED экран для улицы
Гибкий LED экран для помещения
Мобильные светодиодные экраны
LED экраны для помещений
LED экраны для улицы
Экран-сетка светодиодная
LED сетка для улицы
LED сетка для помещения
Светодиодный занавес
Системы управления светодиодными экранами
Передающая карта
Контроллеры для светододиодных экранов
Принимающая карта
Видеопроцессор
Аренда, прокат светового, звукового оборудования и спецэффектов
Световое и звуковое оборудование б/у

Наш видеоканал

Звук, свет и спецэффекты для дискотек

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков