Новая серия динамиков B&C Speakers

От производителя

     Мы рассматриваем наш новый каталог как результат плодотворной работы всех подразделений нашей компании. Мы сосредоточили внимание на анализе базы данных, полученных от основных наших клиентов, с целью разработки более полного ассортимента громкоговорителей. Эти совместные усилия привели к созданию 30 новых моделей в семействе громкоговорителей B&C Speakers

 

Компания B&C Speakers  представляет новую серию  высококачественных динамиков

  • По мере повышения требований профессиональных производителей громкоговорителей фирма B&C Speakers  прилагает усилия для расширения инженерного проектирования, создает новые линии производства для поддержки пожеланий каждого клиента. Мы ищем возможности для непрерывного установления  долговременных связей с нашими клиентами и стараемся обеспечивать их высшим уровнем качества и сервиса продукции.Потребляемая мощность
  • Ограничения смещения
  • Контроль качества

Традиции выпуска качественной продукции B&C Speakers продолжаются, и на этом зиждутся реалии будущих наших разработок.

В данном каталоге вы найдете:

1.Новую NW серию неодимовых низкочастотных громкоговорителей (размером от 8 до18 дюймов)
2.Новую NDL серию неодимовых низкочастотных громкоговорителей (размером от 8 до18 дюймов)
3.Новый компрессионный драйвер с 4- дюймовой диафрагмой
4.Два новых 1- дюймовых компрессионных драйвера

  • НЧ неодимовые динамики
  • ВЧ динамики
  • Рупора
c01.jpg

     Мы постоянно исследуем каждый элемент конструкции  выпускаемой нами продукции с целью обеспечения оптимальной надежности и повторяемости. Были разработаны новые диффузородержатели (корзины) головок громкоговорителей, позволившие улучшить акустические и механические характеристики низкочастотных громкоговорителей. Во всех наших разработках мы используем последние достижения в области компьютерного программного анализа.

 B&C Speakers. Методы оценки параметров.

Потребляемая мощность.
  Величина Номинальной Потребляемой Мощности измеряется согласно стандарту AES-1984. При проведении измерений на громкоговоритель подается в течение 2-х часов непрерывный сигнал розового шума, имеющего пик фактор 2 (т.е. 6 дБ) и фильтрованного в рабочем диапазоне частот измеряемого громкоговорителя (например, диапазон частот 50-500 Гц является типовым при измерениях низкочастотных громкоговорителей). Диффузорные громкоговорители с ферритовыми магнитами измеряются в открытом виде без оформления, громкоговорители HPL серии  с Nd магнитами монтируются в боксе, характеристики которого (объем и частота настройки) даны в их технической спецификации, в то время как компрессионные драйверы нагружены на рекомендованные рупоры. Мощность вычисляется исходя из RMS величины приложенного напряжения – усредненного за период измерения – и минимального значения величины электрического импеданса в рабочем частотном диапазоне громкоговорителя. После измерений громкоговоритель должен оставаться в рабочем состоянии без  изменений его технических показателей во времени.
    Благодаря переходному характеру сигналов большинства музыкальных программ, обладающих пик фактором, в общем, порядка  8-10 дБ, обычно рассматривается величина «Потребляемой Мощности Непрерывной Программы», соответствующая двойной Номинальной Потребляемой Мощности, и рекомендуемая как мощность усилителя для эффективного использования тепловых и механических возможностей громкоговорителя, при отсутствии ограничения (клиппирования) сигнала на стадии усиления.

С другой стороны, если усилитель находится в стадии ограничения и показывает частое насыщение, его величина мощности должна быть меньше, чем нормируемая Номинальная Потребляемая Мощность громкоговорителя.   

В начало

Ограничения смещения

       Эволюция является процессом, который воздействует не только на изделия, но и на  их технические показатели. Постоянный прогресс в исследованиях выявляет все более точные методы измерения параметров воспроизведения громкоговорителей  и методы описания их поведения.
Параметры Thiele-Small стали универсальным средством описания поведения громкоговорителей в области малых значений сигналов. Тем не менее, они могут частично информировать о режимах ограничения работы громкоговорителей в области больших значений сигнала.
       Эти режимы ограничения обычно определяются величиной Xmax, максимальным линейным смещением. Эта величина, как указано в нашем каталоге, измеряется согласно стандарту AES2-1984 и соответствует достижению 10% значения общих гармонических искажений (THD) на синусоидальном сигнале.
       Современные исследования показали, что этот метод может дать двусмысленные результаты и даже различные числовые значения для одного и того же громкоговорителя. Главное ограничение этого метода измерения состоит в том, что он отслеживает значение выходного сигнала, вместо оценки физических параметров измеряемого драйвера. С другой стороны, более современные приборы для анализа искажений могут измерить изменения в параметрах громкоговорителей при подаче на них сигнала высокого уровня. Таким путем можно зафиксировать ограничение смещения, за пределами которого изменения параметров становятся чрезмерными. Если говорить о величине Xvar, то после традиционной характеристики Xmax, она измеряется именно таким способом. За пределами этой величины  смещения, магнитное поле, окружающее звуковую катушку, или суммарная гибкость подвеса, или оба эти значения, падают менее, чем на 50% от их значения в области малых значений сигнала, создавая  при этом высокие уровни искажений, сильные отклонения от поведения громкоговорителя в области малых значений и компрессию мощности.
       Новая техника измерений дает результаты, отличающиеся от стандартных методов, базирующихся на THD. Фирма B&C Speakers уверена, что эта дополненная информация дает более точное и надежное описание поведения громкоговорителей в реальных условиях эксплуатации.

                                                                                              КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

     Каждое изделие B&C Speakers проходит 100% контроль качества перед упаковкой и отправкой нашим клиентам. На каждое изделие устанавливается 3 года гарантии.
    Для диффузорных громкоговорителей с Fe - или Nd – магнитами (NDL серия), проводятся акустические низкочастотные испытания на больших амплитудах напряжения с целью проверки возникновения вибраций и шумов (трение и призвуки). Кроме того, мы проводим ряд измерений, включая частотную характеристику и импеданс, на выборочной партии каждой выпускаемой модели с тем, чтобы обеспечить их группирование в пределах установленных нами допусков.
    Для компрессионных драйверов используется скользящий тон низкочастотного диапазона с целью проверки вибраций или шумов. Кроме того, проводятся полные измерения частотной характеристики и электрического импеданса для всех (100%) драйверов методом сопоставления с утвержденными образцами в нашей базе данных.
    Для коаксиальных головок процедуре качественного контроля подвергаются как диффузорные громкоговорители, так и компрессионные драйверы.


НЧ динамики

     Фирма B&C Speakers является главным поставщиком СЧ - , НЧ -  и СНЧ – головок на профессиональном аудио рынке. Мы приняли строгое обязательство обеспечить хорошо сбалансированный набор НЧ - головок размером от 6 до18 дюймов. Мы усовершенствовали наши линии производства и сборки диффузоров и магнитных систем громкоговорителей с целью создания динамичного и мощного ряда моделей.
Все громкоговорители, которые включены в этот каталог, обладают:
  • повышенной чувствительностью                            
  • повышенной потребляемой мощностью
  • повышенными возможностями смещения
  • пониженным уровнем искажений
   Наши инженеры оптимизировали каждую разработку с помощью компьютерного метода Анализа Конечных Элементов (FEA)  для обеспечения потенциально полного времени  работы каждого громкоговорителя. От ночных клубов до стадионов и концертных залов по всему миру, наши громкоговорители были выбраны за их надежность, постоянство параметров и что наиболее важно, за выдающееся  качество звуковоспроизведения. B&C Speakers является передовой фирмой, сосредоточенной на дальнейшем совершенствовании  диффузорных громкоговорителей.

НЧ неодимовые динамики

   Как один из лидеров в разработке неодимовых низкочастотных головок для про аудио рынка, мы первыми запустили HPL серию 5 лет назад. Базируясь на этом успехе, мы создали две  новые захватывающие серии низкочастотных головок (NDL и NW). Новые диффузородержатели разработаны с целью максимально увеличить потребляемую мощность, Xmax,  и рассеяние тепла.
        NDL серия имеет высокоэффективную  неодимовую магнитную систему типа внутренний керн. Она была разработана с новой системой вентиляции, обеспечивающей охлаждение звуковой катушки 
 
    NDL низкочастотные громкоговорители обеспечивают компромисс между требованиями облегченного веса и воспроизведения. Мы расширили линию существующих головок с 3” звуковой катушкой моделями, которые представляют существенно облегченные, однако крайне мощные и долговечные версии, удовлетворяющие требованиям про аудио рынка по потребляемой мощности.
     Особенность NW  серии состоит в создании высокоэффективной  неодимовой магнитной системы кольцевого типа. Мы выполнили разработки диффузородержателей подобно TBX моделям, однако создали версии 4” звуковых катушек для низкочастотных головок 12” ,15” и 18” . Новая 4 “ катушка нормируется как 1000 Вт, RMS. Диапазон моделей низкочастотных головок NW серии составляет от 8”до 18” . Для создания контроля при повышенном смещении диффузора и минимизации уровня искажений использована специально разработанная двойная силиконовая центрирующая шайба. Воспроизведение отличных басов в небольших акустических системах громкоговорителей является одним из ключей комплектации NW серии.

Коаксиальные громкоговорители/головки громкоговорителей

    Коаксиальные громкоговорители объединяют в одном изделии решение особенностей лучших диффузорных громкоговорителей и компрессионных драйверов B&C Speakers. Эти изделия одинаково доступны как самостоятельные компоненты, так и укомплектованные с оформлением, кроссовером и принадлежностями в серии Точечных Излучателей.
   Их особенности, определенные электроакустическим дизайном, создать очень компактные и универсальные системы, содержащие преимущества прогрессивных инженерных решений.

  Все диффузорные громкоговорители разработаны полностью водонепроницаемыми, позволяющими их использование в любом окружении. Волноводы, нагруженные на компрессионные драйверы, разработаны в соответствии с идеями современной теории равномерного углового покрытия излучения и создания высокой акустической нагрузки излучателя при пониженных искажениях.
 Особенностью последних коаксиальных моделей является очень малый вес, полученный благодаря использованию единого неодимового магнита, в дополнение к общепризнанному качеству наших коаксиальных громкоговорителей.

ВЧ динамики

    B&C Speakers был одним из главных лидеров в технологии компрессионных драйверов за последние 30 лет. Наши надежность и воспроизведение являются вторым немаловажным показателем в про-аудио индустрии. Мы продолжаем работать с различными материалами с целью дальнейшего улучшения воспроизведения наших ВЧ устройств. Благодаря нашим программам моделирования мы способны анализировать каждый тип драйвера, изучать ключевые компоненты и их влияние на разработку.
    Мы реализовали три различных материала для диафрагм Майлар, Чистый Титан и Полиимид. Каждый материал имеет свои преимущества  и качественные показатели.
  
  Майлар позволяет получить исключительно гладкую переходную характеристику. Чистый титан позволяет использовать повышенную мощность и обладает отличной надежностью в эксплуатации. Полимидные материалы достигают очень высоких потребляемых мощностей и уровней чувствительности и создают равномерную характеристику на ее верхнем конце. Другими особенностями наших компрессионных драйверов являются : медное короткозамкнутое кольцо, намотка звуковой катушки плоским проводом на ребро, неодимовые и керамические магниты. В дополнение мы разработали наш первый ВЧ драйвер DE1000 с 4 дюймовой диафрагмой, который является флагманом наших компрессионных драйверов.    

Рупора

   Предложение электроакустических систем B&C Speakers укомплектовано серией рупоров для компрессионных драйверов, как   моделями рупоров постоянной направленности и  известные за их постоянство при угловом покрытии, так и  экспоненциальными моделями , оптимизирующих акустическую нагрузку и передачу звуковой энергии. Стандартизованные диаметры дают проектировщику свободу выбора наилучшей комбинации драйвер/рупор для каждого проекта.
   Все рупора выполнены из алюминия и представляют собой жесткую структуру, свободную от резонансов. Единственное исключение составляет рупор МЕ 10 (выполненный из пластика), усиленный  элементами дополнительной жесткости конструкции, не влияющими на его вес. МЕ10 обладает свойствами оптимальной акустической нагрузки, подобно экспоненциальному рупору, и свойствами равномерного покрытия, подобно рупору постоянной направленности. Он был оптимизирован под драйвер DE10, однако обнаруживает отличные результаты для всего семейства 1” драйверов.     

 

Каталог

Световое оборудование
Светодиодное оборудование LED
Приборы полного вращения LED
LED сканеры
Прожекторы LED PAR
LED Эффекты
LED Стробоскопы
УФ LED светильники
Театральные LED приборы
LED лента и контролеры
LED приборы - разные
Светодиодные панели
Световое оборудование LAMPS
Вращающиеся головы
Сканеры
Парблайзеры (PAR)
Театральные прожекторы
Стробоскопы
Зенитные прожекторы
УФ Светильники
Приборы - разные
Системы управления светом
DMX контроллеры
DMX пульты 512 каналов
Програмное обеспечение DMX512
Театральные DMX пульты
Театральные, следящие "пушки"
Диммеры, свитчеры, сплиттеры
Аналоговые димеры
Цифровые диммерные блоки
Свитчеры, сплиттеры
Видео занавес LED
Звуковое оборудование
Акустические системы (АС)
Активные Акустические Системы
Активные сабвуферы
Акустические комплекты
Пассивные Акустические Системы
Сабвуферы
Линейные массивы
Усилители мощности
Усилители мощности
Усилительные модули
Цифровые усилители
Усилители с DSP
Микшерные пульты
Аналоговые
Микшеры с усилителями
Цифровые
Аналоговые с обработкой
Обработка звука
Голосовая обработка
Компрессоры
Кроссоверы
Процессоры
Эквалайзеры
Di боксы
Прочие обработки
Микрофоны и радиосистемы
Динамические
Конденсаторные микрофоны
Радиосистемы
Студийные
Караоке системы
AST
Evolution
DJ оборудование
CD проигрыватели
DJ комплекты
DJ микшерные пульты
DJ мониторы
DJ наушники
Динамики и запчасти
Высоко частотные драйвера
Коаксиальные динамики
Низкочастотные динамики
Средне частотные динамики
ВЧ мембраны
Рупоры
Кроссоверы
Спецэффекты
Генераторы дыма (дым машины)
Генераторы тумана
Генераторы тяжелого дыма
Генераторы пены
Генераторы эффект CO2
Конфетти машины
Машины мыльных пузырей
Снег машины
Жидкости, конфети
Архитектурная подсветка
Архитектурные LED прожекторы
Архитектурные LED BAR
Архитектурные LED панели
Архитектурные прожекторы
Зеркальные шары
Диско-шары
Моторы для зеркальных шаров
Зеркальные полусферы
Комплекты
Светильники для зеркальных шаров
Колорченджеры
Лазеры
Лазерные эффекты
Лазерные проекторы
Системы управления лазерами
Лазеры для клубов
ПО для лазерных систем
Трансляционное оборудование
Настенные акустические системы
Потолочные акустические системы
Уличные и рупорные АС
Усилитетели 100В
Комбинированые усилители
Конфернц системы
Фермы и сценическое оборудование
Рэки, кейсы, стойки
Микрофонный стойки
Рэковые шкафы
Стойки для колонок
Разное сцен. оборудование
Стойки для света
Кофры и сумки
Сценические комплексы
Комплексы сценические
Павильоны
Подиумы 0,5 метра
Подиумы 1,3-2 метра
Звуковые вышки
Пультовые башни
Лебедки, механика сцены
Алюминиевые фермы
Плоская конфигурация
Основная труба 28
Основная труба 40
Основная труба 50
Треугольная конфигурация
Основная труба 18
Основная труба 28
Основная труба 40
Основная труба 50
Квадратная конф.
Серия Q25
Серия Q1
Серия Q2
Серия Q3/35
Серия Q4/35
Серия Q5/35
Серия Q6/35
Серия Q2/35
Коммутация
Кабель в бухтах
Микрофонный кабель
Кабель акустический
DMX кабель
Инстументальный кабель
Кабель мультикор
Силовой кабель
Цифровой кабель
Кабель готовый
Мультикор
Разъемы
Силовая коммутация
Лампы
Металогалогеновые
Галогеновые
Лампы PAR
Ксеноновые
Ультрафиолетовые
Светофильтры
Светодиодные Экраны - LED Screen
Для помещений
Светодиодные экраны для улицы
Cтандартный модуль, алюминиевый корпус
Cветодиодные медиафасады
Гибкий светодиодный экран
Гибкий LED экран для улицы
Гибкий LED экран для помещения
Мобильные светодиодные экраны
LED экраны для помещений
LED экраны для улицы
Экран-сетка светодиодная
LED сетка для улицы
LED сетка для помещения
Светодиодный занавес
Системы управления светодиодными экранами
Передающая карта
Контроллеры для светододиодных экранов
Принимающая карта
Видеопроцессор
Аренда, прокат светового, звукового оборудования и спецэффектов
Световое и звуковое оборудование б/у

Наш видеоканал

Звук, свет и спецэффекты для дискотек

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков