SHOW

show-logo

SHOW

   Бренды  «SHOW», «Topp Pro Professional Audio Gear» и «OEM & ODM» принадлежит корпорации «SEIKAKU Electronics Limited». 

   «SEIKAKU Electronics» зародилась в 1971 году, когда ее основатель и Председатель Mr. Kuin-shan, начал свою предпринимательскую деятельность в сфере производства акустических систем и электроники. Официальной же датой создания корпорации,  считается дата ее создания и регистрации в городе Taichung (Taiwan) – 20 апреля 1985 года.

   Спустя пять лет с момента своей официальной регистрации, корпорация приобретает производственную базу в городе Дунгуань (Guang-Zhou Prefecture, China) и открывает офис в Гонконге. В 1991 году, финансовые активы корпорации растут и «SEIKAKU Electronics» расширяет свой китайский завод «Jing-Hen», приобретая дополнительные участки земли, в виде: 6,000м² заводской площади, 5,000м² площади для жилых корпусов сотрудников, и 2,000м² для административно-управленческого аппарата. Спустя год, корпорация, проявляя заботу о своих сотрудниках, приобретает еще  5,000м² территории и строит жилые корпуса и спортивные сооружения.

   В 1992 году продукция корпорации проходит тестирование в немецком Рейнланд-Пфальце и получает сертификат ISO9002. Спустя семь лет, пройдя аттестацию в том же месте, продукция получает сертификат ISO9001. В этом же году «SEIKAKU Electronics» создает на заводе отдел исследований и разработок RD, Sound Room и автоматизированный центр акустического тестирования.

   В сентябре 2000-го года заводская лаборатория системы контроля качества получает сертификат ISO GUIDE25 и сертификат на звуковую продукцию ISO3745 в Рейнланд-Пфальце. В 2002 году корпорация начинает разработку программного обеспечения. Через два года на заводе «Shi-chen» начинают производить акустические системы в деревянном корпусе. Стандарт производства IPC был введен на заводы корпорации в 2006 году для гарантирования высокого качества выпускаемой продукции. «5.8G Wireless» был запущен в производство в 2009 году, спустя год разработанные отделом RD, инновационные наработки в области цифрового модуля эффектов и внутреннего дизайна, стали применяться во всех выпускаемых микшерах корпорации. В 2011 году был разработан встроенный 1000W модуль  класса D, с запрограммированной амплификацией и PFC мощностью, который был успешно внедрен в производство активных колонок и усилителей корпорации. Через год на рынок выводится беспроводная микрофонная система «2.4G Digital Wireless». В 2013 году был разработан первый гибридный цифровой Live микшер, который полностью соответствовал требованиям рынка и имел простой и понятный интерфейс. Система «CabraNet Digital Audio Transmission» разработанная в этом же году, с успехом применяется при производстве корпоративных активных акустических систем и цифровых аудио процессоров. 2014 год был богат для «SEIKAKU Electronics» новыми разработками: высокотехнологичного цифрового модуля 2.4, модуля IP контроля, разработкой приложений ПО для профессиональных ораторов и APP программы для цифрового микшера.

   На сегодняшний день, штат сотрудников корпорации насчитывает 1500 человек, ее продукция имеет международные и национальные аттестаты качества (America-UL, FCC, cTUVus, Europe-GS, CE, R&TTE, Area-CB и China-CCC), участвует в престижных международных выставках (NAMM, ISE, NFPA,CES, HK и т.д.) и пользуется популярностью на всех континентах. Под брендом «SHOW» корпорация выпускает:  мегафоны, аудио процессоры, конференц-системы, усилители, P.A. SPEAKER, беспроводные микрофонные системы, микшеры, эквалайзеры, кроссоверы, пейджинговые системы, цифровые модули и процессоры, гарнитуры, наушники, стойки и т.д. Вся продукция проходит тщательно разработанную систему контроля качества и полностью соответствует всем современных требований и технологий.